Тихо спускались
Тени
На берег пустынный,
Вечер играл
Дили – дили…
На мандолине.
Шорох прибоя
Тревожил песок,
Золотые лучи
Ших – шох…
Наискосок.
Серенады пела волна,
Вечер синий,
Встречая
Динь – дон...
У причала.
А ветер стучал, словно пьян
Там – там…
|