Стихотворение «1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:
1/3

1

Я девственен во всём
В работе,сексе,даже сигарета
Сквозь время остаюсь всё тем
Кем был всегда на этом свете
Боязнь всего на мне,как алый крест
Он не даёт взлететь повыше
Подняться,встать и улететь
За горизонт,где меня не услышат
Сквозь время утопаю в мыслях
Они грешны,чего тут говорить

Но девственность храню я зная
Что боюсь видеть этот мир
Играть с ним в яркую политру
Раскрыть всю дивность этих тайн
Что скрыты от меня в потёмках
Что тлеют душу иногда
Когда боюсь открыть хоть дверцу
Всего лишь дырочку просвета
Тогда,скажу я снова всем
Я девственен во всём
Боюсь я красочного мира
Мне тень асфальта по душе
Эта игра возможно мнима
И дверца заперта на ключ
Боюсь,боюсь,боюсь...


Возможно мир устал терпеть
Все эти ложные мечты
Утолить жажду красоты мечтаний
Не сбывших мечт негодований
Зачем все цели,мигом уплывающие вдаль
Цветут и мигом пропадают
Сквозь сон летят в наш мысленный поток
Летят,летят,не долетают

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама