Стихотворение «1109.2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 90 +1
Дата:

1109.2

Не зная,что такое грусть
Идя по белому асфальту
Вдруг зачастился снова пульс
И небо потемнело до неузнавания 
Лишь одно слово - прозябание 
Всё потускнело, всё вокруг
По тёмному асфальту прилежит твой путь
Как зебра пролетает настроение
Хандра осенняя, безнастроение 
И снова побелел твой путь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама