Стихотворение «Собака на сене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 339 +1
Дата:

Собака на сене

Не ревнуй ты меня. И не злись.
Я твоя. Ты поверь. Послушай...
Ты понять мои чувства стремись.
Мою нежную, хрупкую душу.

Отдала своё сердце тебе
Навсегда, в твоё полное рабство.
Победил ты в неравной борьбе.
Ты один в моём призрачном царстве.

И не можешь меня отпустить.
Как скупая собака на сене.
Не с тобой... И с другим мне не быть...
Не пытайся поймать на измене.

От меня ты скрываешь любовь.
Ты боишься... Боишься счастья.
Не скрывай! Пусть волнуется кровь.
Распахни мне навстречу объятья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 07.11.2011
Рифмы интересные, даже очень. А главное то, что многие воспринимаются не органами слуха, а зрения. Вот хотя бы это: рабство- царстве, вроде и не звучит, но буквы то почти одинаковые... или это: счастья- объятья, то же самое. А в конце самая изюминка: любовь- кровь!
Реклама