Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается моим друзьям
        О. и А. Бойко.

Нежность

Подари мне букет из ромашек.
Я в венок их ажурный сплету.
И надену, в честь верности нашей,
Белоснежных цветов красоту.

Столько лет были вместе бок о бок.
Столько лет сохраняли любовь.
И дай бог, чтоб хватило силёнок,
Нежность нашу хранить вновь и вновь.

Мне цветы чистотою своею
Вновь напомнят о солнечных днях.
Я от нежности юной хмелею.
Я хочу заблудиться в сетях

Твоих рук тёплых, ласковых, сильных.
Обнимающих так горячо.
Рыжий всполох волос моих длинных
На твое я рассыплю плечо.

Не нужна мне богатства безбрежность.
С милым рай будет и в шалаше.
Я хочу, чтоб бескрайняя нежность
Навсегда задержалась в душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама