Стихотворение «Желание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 8
Читатели: 77 +1
Дата:

Желание

У кромки древа засыпая
Стоит потухшая душа
Куда идти она не знает
Вокруг блуждает не спеша
В дыре плаща сокрыта тайна
Что держит душу у края
Как цербер в неё упиваясь
Прошлые времена храня


Тебя зовут,но ты не слышишь
Лишь молча упиваясь в даль
Всё думаешь о том,как дышишь
И как дышал в другие времена
Прежний твой вздох кажется ложью
Да это был совсем не я
В забвении забылся кто-то
Но это был, совсем не я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама