Стихотворение «Осколок памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 44 +1
Дата:

Осколок памяти

Стирая память безвозвратно
Я вспомнил близкий силуэт
Но все старания напрасны
Не помню я этот портрет
Стараясь вспомнить тот анфас
Стерпел разгромно поражение
Одно лишь утешение,твой голос
Подобно длани осязаем
Его запомню я навечно
Стирая отблески ночей
Не быть же мне таким беспечным 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама