Стихотворение «О жизни (всё и ничего)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 62 +1
Дата:

О жизни (всё и ничего)

Жизнь - это долгий разговор
Характер слов поймёшь не сразу
А может вовсе всё не в счёт
Поговорить удастся мало
Нам смысл жизни не понять
Уходит в рамки он тугие
И глубоко его не взять
В свои бесчётные объятия
Сколько не пробуй,не пытайся
Ты панацею не найдешь
Лишь только прикоснешься к тайне
Ты сразу всё поймёшь
Ты только не угасни,слышишь?


Надеюсь,я не просто так тут
Что игры жизни так важны
Все эти роли, положения
Мол способ самовыражения
В унисон мне сказали бы они
Но чуткость зрения подводит
Не хочу в жизнь эту играть
Мне нравится творить, возможно
Да даже бредни создавать
Хочу собой быть,не играть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама