Стихотворение «Прости меня Любимый »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьодиночествосемьялюбовная лирикадрамаО любвиотношениясудьбафилософияверагрусть
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 8
Читатели: 86 +2
Дата:
«Судьба такая у меня »

Прости меня Любимый


Прости меня Любимый,
За мой взрывной характер,
За нетерпение, за резкость, 
За ошибки, за глупости,
Что делою порой...

Хочу лишь видеть
На лице твоём  улыбку,
И утонуть в объятиях с тобой...

Прости меня за срывы
Без причины.
Пойми, я не хочу тебя терять.
Ведь я под непокорною личиной,
Пытаюсь свою ревность обуздать...

От мысли, что тебя теряю,
Что ты с другой, её  ласкаешь,
И ей теперь ты даришь наслаждение,-
Чернеют мысли в голове,
Рассудок мой становится мутнее.

И я, от горечи разлуки, и страхом
Быть покинутой тобой, 
Мечусь  от боли.
Реву от ревности,
От одиночества вдвоём.

Прости, что делаю 
Ужасные поступки...

Прости!!!
Прости за всё!
За все мои ошибки...
За то, что я люблю тебя ещё...
За всё прошу, прости меня!

Прости, что так тебя 
Я полюбила!
Прости, что сердце  
Навсегда тебе я подарила!

Прости, что боль свою 
Унять не в силах я.

Прости, что не могу тебя
Делить с другой.
Прости, что разрываю 
Тебе сердце!

Прости, что не могу её принять!
Прости, что я всего лишь 
Человек, - не Ангел...

Прости, что не дала тебе 
Я той любви, 
Что жизнь твою бы
Светом озарила.

Прости, что не дала тебе 
Уюта.
За эгоизм мой, ты меня 
Прости...

Прости за то, что я, 
Готовая уйти, - тебя 
Не отпускаю...
Но, ведь не знала я,
Что сильно так тебя 
Люблю..

Прости! Прости!!
За всё прошу, меня 
Прости!


Послесловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия.

https://dzen.ru/video/watch/652342f7b9f93b4cd673bf7c
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама