Стихотворение «Я всё ещё тебя ЛЮБЛЮ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьромантикалюбовная лирикадрамапредательствоО любвифилософияотношениябольгрустьодиночестводушаразмышленияразлукаЛюбовныйтреугольник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:
«2»

Я всё ещё тебя ЛЮБЛЮ

"Я все ещё тебя Люблю".

Любимый мой!
Я все ещё тебя Люблю.
Любовь с годами
Стала лишь  сильнее.

Мне нужен только ты,
Лишь Только ТЫ!
И я других мужчин,
В своей судьбе
НЕ ВИЖУ!

Господь, прошу!
Дай силы мне
И мудрость,
Забыть всю боль,
Что причинил
Ты мне...

Господь! Прошу,
Не дай мне
Разочароваться
В человеке,
Которого я все
Ещё Люблю.
Послесловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия.

https://dzen.ru/video/watch/65b3e00298779f1cac19fb7f

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама