У Тебя...
Ни плоти,ни имени,ни числа...
Ни страсти,ни ярости,ни любви...
Как кристалл на ладони,
Светишься Ты,
Одиноко,как утренняя звезда...
И все,что не знает Тебя-
Это Ты...
И все,что не слышит Тебя-
Это Ты...
И все,что не верит в Тебя-
Это Ты...
И все,что приходит к Тебе-
Это...Ты... |