Стихотворение «Я далек от мыслей о смерти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 422 +1
Дата:

Я далек от мыслей о смерти...

Я далек от мыслей о смерти...
Как впрочем каждый,
Кто еще способен
Обьять взглядом округлости женской груди...
Вдохнуть зимнюю стужу,
И успеть-
К весеннему разливу рек...
Я далек от них,
От этих мыслей...
Господи,
Как я далек от них...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама