Стихотворение «Подключите меня к искусственной жизни. (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 684 +1
Дата:

Подключите меня к искусственной жизни. (песня)

Подключите моё тело к электротоку,
Чтоб вырвало из комы жизненным потоком.
Моё тело давно сдохло, сердце не стучит,
Скелет раздроблен, от души смердит,

Человеческой природы нереальный бит –
Имя мне Чернобыль - Формальдегид.

Подключите меня к искусственной жизни,
Не задушенных стонов моей отчизны.
Чтоб жить среди вас, не мучить себя.
Знаете, кома, такая *****!

Доза кофеина – по венам сладкий тлен,
Мой труп уж год растерзан – части на обмен.
Мы запутались в Системе, плюнув в вечность,
Электроток в тело – жизни быстротечность.

Человеческой природы нереальный бит –
Имя вам, ублюдки – Формальдегид.

Подключите меня к искусственной жизни,
Не задушенных стонов моей отчизны.
Чтоб жить среди вас, не мучить себя.
Знаете, кома, такая *****!
28.06.09.

з.ы. Майклу посмертно (под "телом" подразумевался он.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама