Стихотворение «Живыми павшие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Живыми павшие

Ночь,тишина,спят люди уставшие.
В своём бою с жизнью,живыми павшие.
Из поколения в поколение переносят гены.
Таким же как они,без вести пропавшим.
В страхе перед смертью,и огненной геены.
Ожидают перемен,и воздвигают стены.
Камень преткновения - твой сосед слева.
Враг ты или друг - вобщем параллельно.
В битве не с самим собой,а со своей тенью.
Получи пулю в лоб,в собственной постеле..
И с каждым новым днём,становится понятно.
Всё что было сердцу мило - теперь отвратно.
И как-бы ни хотел остановиться,не уйти..
"Cколько ж можно ребята,против ветра гребсти..?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама