Сегодня я задумалась:
Что случилось бы,
Если бы все котики
Носили бы штаны?
Куда бы подевались
Пушистые хвосты?
А соседский пес,
Читал газету по утрам,
И морщил черный нос?
Что было б если б слоник
Танцевал балет?
Но у нас в театре сцены такой нет!
Что-то замечталась я…
Надо съесть обед!
|