Стихотворение «Кем быть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 78 +1
Дата:

Кем быть?

Я все думаю: «Кем быть?»
Петь люблю, и суп варить.
И вдобавок рисовать.
Кем же все-таки мне стать?
Приготовлю я обед –
Рады бабушка и дед.
Пению под пианино
Радуется тетя Нина.
А своей сестре Арине
Подарила я картину.
И еще люблю друзей,
Книги, фильмы и зверей.
Может, мне артисткой стать?
Или… просто подождать?
Ведь пока я не актриса,
А веселая Алиса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 26.02.2024 (1)
1
Хороший стих, веселый! Ориентирует в профессиях детей!
     21:11 26.02.2024
Спасибо, Элина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама