Стихотворение «Муза с габаритами Плюс Сайз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 89 +1
Дата:

Муза с габаритами Плюс Сайз

Вчера за полночь Муза приходила.

Вдохнуть, к примеру, творческого пыла.

У подопечного почувствовав застой,

Подкорректировать его настрой.

Стоп! Я повторяюсь, с кем-то это было.

Про это и писалось, говорилось.

Но Муза с габаритами Плюс Сайз?!

На кухне, где сижу, все ж поместилась.

Оставив крылья, правда, за окном.

Наполнив ароматом мир, с душком.

Изяществом слона ко мне подсела

И предложила тест "вот это всё моё"...

До путного поэта я явно не дорос,

Когда такой случился попадос...

И станешь ведрами глушить аперитив

Когда такой вот бодипозитив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама