Стихотворение «Платье полуголое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 22
Читатели: 82 +1
Дата:

Платье полуголое

Платье полуголое
Покрывает срам,
Все что не дозволено
Рвет напополам.
Эх мечты же тяжкие
Радость невзначай
Оказаться голенькой,
Пригласить на «чай».
Мужичонка бедненький
Лишь к твоим рукам бежит,
А глаза то зоркие
Просят неземной любви.
Предается страсти
Бедный мужичок
И не знает вовсе,
Что тоже одинок.
Одиночество- пророчество,
Знают небеса,
Что сердце стало каменным
Без твоего труда.
А в лесах осина
Заплетает след,
Мне бы в речку броситься
Только силы нет.
Платье расписное я найду себе
И надену чепчик,
Чтобы быть навеселе.
Одиночество порочное
Замыкает круг,
Будут песни новые
Не моих разлук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 03.04.2024 (1)
Платье полуголое нам хотелось всем... 
     11:37 03.04.2024
Да, это точно...
     19:12 13.03.2024 (1)
Грамотная, образная зарисовка!
     11:04 14.03.2024
Спасибо большое за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама