Стихотворение «Весенний кораблик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбамыслидушачувстваО жизниотношенияО любвибольгрустьпамятьромантикаодиночествосердцедрамароманразлукадевушка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Весенний кораблик

Пусть все чувства мои так сильно распростерты,
Слушая все возможные любовные ноты, 
В этот, такой знакомый, розовый вечер,
Прошепчет тебе на ушко ласковый ветер…

Я люблю тебя больше всех морей,
Весь тону в океане собственных страстей.
Зазвенят звучные колокола,
Ведь любимое твое время – это весна!

Скоро со всех крыш польются первые капли...
Ну, как там твой бумажный кораблик?
Стоит на полочке твоей, пылится,
Никто не знает, надолго ли он сохранится.

Но даже в самые тяжелые времена,
Пожалуйста, не забывай меня.
Тогда улетучится любое ненастье,
И привезет кораблик в дом твой большое счастье!
Послесловие:
29.02.2024


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама