Стихотворение «Нелюбовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 38
Читатели: 104 +1
Дата:

Нелюбовь

Твоя обманчивая мягкость слов
Меня легко поймала в сети,
Казался воплощеньем снов,
И рыцарь на коне,
Конечно, в белом цвете.

Отравленная ревностью своей,
Я тихо, молча умирала,
Не видя ни мольбы моей, ни слёз,
Ты шёл, меня не замечая.

В твоих глазах, оттенка льда,
Лишь холод стылый отражался,
Ты не искал ничьей любви,
И от моей так просто отказался...

    07.01.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 05.03.2024
Открыл для себя нового автора. Здорово!!!  доставляет удовольствие просто читать вас!!! Спасибо!
     15:15 01.03.2024
Не нужен такой ! -пусть идёт своей дорогой...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама