А завтра к нам придет Весна
Об этом птицы прокричали
Теплом согреет нас вначале
Деревья выйдут ото сна
Дождям скомандует на старт
И первоцвет для настроенья
И протрубит на построенье
По списку первый месяц Март
Закроем лист календаря
Сегодня мы Февраль с тобою
И попрощаемся с Зимою
До наступленья Декабря.
|