Февраль, а солнце уже сильно греет
Весне предвестник прилетел скворец
Сидит на ветке, и от тепла он млеет
Наверное Зиме пришел конец
Бегут ручьи, то снег в лесу растаял
В полях уже парует черный пар
И день длиннее, солнце выше стало
Зиме на финиш, а Весне на старт
|