Стихотворение «Будь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 21
Читатели: 126 +3
Дата:

Будь

Будь на уровне моих представлений,
Будь красивой, простой и нежной.
Просто будь словно море, безбрежной.
Не считаясь с количеством мнений.

Будь на уровне моих убеждений,
Я надеюсь и верю в это.
Будь Богиней на крыльях рассвета,
Будь далёкой от скорых решений.

Ты и так ни на кого не похожа,
Словно воздух, мечта поэта.
Муза лёгкая в строках сонета,
Нити тоньше, невесома, пригожа.

Ты источник утоляющий жажду,
Пьешь но всё не напьёшься тобою.
Душу настежь, как двери открою,
Просто будь - остальное не важно. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 17.04.2024
АЛЕКСАНДР, БЕСПОДОБНО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама