Стихотворение «Апогей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 77 +1
Дата:

Апогей

Во мне горят потоки возбуждения
Ломает всё до глубины костей
И поэтическое настроение,
Все мысли предлагает сжечь
Неужто только возбуждением
Я что-то вообще напишу
Но буквы нарастают
Вот везение
Период 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама