Стихотворение «Нирвана »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 148 +1
Дата:

Нирвана

Пустырник,друг мой безмятежный
С тобою чуть спокойней стал
Может я зомби,в теле человечьем
Но облик свой не потерял

Ты лучшее растение, моё упокоение 
Самокопанию конец, вопросов стало меньше
Мои эмоции ясны и приглушённы слишком
Конечно,мир такой же и остался
И люди так же мне ясны
Растения мне помогли,увековечены в таблетку.
Неужто это моя слабость
Я меланхолик по душе
Во мне всегда играет осень,
И только в томной стороне 
Я долговязый и худой
Лицом,здоровьем среден 
Цикличен я,местами беден
Не творец замков,королевств 
А только маленьких сомнений,обречнных в пыль.
Мне сны всё реже снятся
Может я вырос? почему?
Во мне пропал тот самый парень
Что в мире видел яркую политру
Даже на Севере сыром и белом.
Осколок детского веселья,кто мог его украсть?
Мои мечты,они покойны
Хотят лишь только одного
Дурмана,тишины побольше
Спокойными хотят лишь быть,
Опустошили мои сны.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама