Стихотворение «Сон/я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 90 +2
Дата:

Сон/я

Я сам всё это выдумал
Как-будто это сон
Все те моменты,что я создал
Ассоциируются с тобой.
Безмолвно вспоминая
Обращая в пыль
Моментами совесть меня съедает
И стыд, всё поглощает в пыль.
Может всё это и напрасно
Ведь знаю я всё наперед
Но не могу не думать о прекрасном
О том,чего сделать не смог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама