Стихотворение «Искажая реальность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 5
Читатели: 34 +1
Дата:

Искажая реальность

Угрюмый,странный силуэт
Стоящий,поручень держа
Он смотрит и взирает в тень
Не может он найти её конца

И интервалами виднеется анфас
Он не такой,что дома существует
Может другой он человек
Когда вне дома обывает

И сколько ты не думай,не поймёшь
Почему всё так поменялось
В лице,что стёклышко автобуса съедает
В своей среде, другими красками играя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама