Стихотворение «Монолог души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

Монолог души

Давно не снятся сны,это болезнь?
Может так легче жить,глупая лесть
Тому,что закрывает их толпой
Нелепых очертаний,жирный крест
Ставят они,ночного времени полны
Тёмные силуэты,полные круги
Круги отчаяния и забытья
Хоть снитесь мне, всё равно забываю
С чем связано не знаю, может мне нужна ты?
Чтобы сознание пестрило перманентно
Чтобы всё было эфемерно,пускаясь в пляс
Всю психику теряя, невдомёк мне
Хорошо ли это,плохо?
Когда смогу понять?
Мне у кого спросить?
Хочу видеть цветные сны,
Не забывать, всё то,
Что видел я однажды
Что не запомню дважды
Тебя,твой силуэт
Узоры в темноте
Забудь,пока что.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама