Стихотворение «Летний вечер + видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
Ссылка на видео здесь:


Летний вечер + видео


Мой любимый — летний Вечер
Ждёт меня на берегу.
Я спешу к нему на встречу,
Так волнуюсь, не могу!

Пусть поможет мне удача
Здесь, в берёзовом краю,
Он свидание назначил —
Лишь лягушки запоют.

Наряжусь я, как принцесса —
Кольца, серьги и колье,
И скажу вам, честно-честно,
Нет красивей на Земле!

Краше нет во всей Вселенной,
Потому что любит он —
Этой тайной сокровенной
Освещу весь небосклон!

Мой любимый — Вечер летний,
Ждёт, когда же я приду.
Вот уж миллион столетий
Ждёт вечернюю звезду!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 29.03.2024 (1)
Прекрасные  ваши песни! Спасибо! Моя мечта написать песню!*
     16:06 29.03.2024
Спасибо! Сейчас это не проблема, обращайтесь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама