Стихотворение «2) Океан мыслей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

2) Океан мыслей

Демоны,демоны внутри меня
Я никогда не убью их 
Да обобщаю всё это я
Но никогда не возьму их
Там где слоновая кость у меня
Крепкая,прям тазобедренная
Может и нет их,придумал всё я
Но откуда тогда мысли зря
Что ненормальным делают меня
Строки и строки всмятку сочиня
Мысли в голове значат что-то всегда
Поэтому не внемлю им никогда
Все эти строфы немое кино
Ведь делают меня непонятным
Да и не знаю вообще ничего я,
Только лишь то,что говорят тайны
Бредни доступные на высоте
Там,где никто не достанет
Я хочу оказаться на луне
Услышав там главную тайну 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама