Стихотворение «Сбой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Сбой

Хочу забыть тот шарм
Притягивающий близко
Всё удалить,снести систему
Вынести с палубы мыслей
На далёкий остров
Что не найдет никто
Как остов, твёрд и прочен
Зной мыслей,укутанных мечтами
Точнее мыслями,что невозможно одолеть 
Хоть кажется,что всё это возможно
Но что-то обращает вспять
И снова всё не мочь,не тошно
Но чувствуется зной и смрад
От этих мыслей всех дотошных
Пишу не зная для чего
Противоречу чувствам этой жизни
Отныне я социофоб,раз так боюсь общений
Новых знакомств, возможных впереди
Правда не сбудутся они ни завтра,ни сегодня
Значит всё это вымысел
Собравшийся в кусочках мыслей,
Фантазерские края,да я сама футуристичность
Смотрящая в потенциале весь исход
Как-будто это реальность
Всё было хорошо,снова сломалась
Одна лишь карта порвалась
Красная дама, лучшая вчера 
Но худшая сейчас,ведь появилась в мыслях
Я ненормальный
И давно?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама