Думал не долго,что к чему
Почему в сообщениях новьё ищу
Как-будто всё это так нужно
Что мне без этого нельзя
Всё это бред,сплошные нонсенсы
Слова,что скованы в объятиях смысла
Что обитает в пустоте обширных дел и жизней
Что актуально именно сейчас
Это бессмыслица,все эти строфы
Нужны вообще ли они мне?
К чему пишу сейчас я это?
К чему ждать что-то как всегда?
Зачем искать чего-то завтра?
Зачем верить в судьбу?
Всё это не пойму
Но всё по новой
Вопросы озаряют путь
И закрывают напрочь,снова
Не чувствую я пульс
Ведь он здоровый
Я не играю в главного героя
Скорее персонаж для фона
И так будет всегда
Но верить в чудные событья
Не должен я, всё это дурость
Как знаки зодиака собери,
И выкинь, всё, туда,в ту урну
Возьми,забудь и снова не бери
Зачем всё это? |