Настрой так важен, всмысле настроение
Как эпилепсии припадок,скачет он
И ничего не мочь , когда не в здравом духе
Казалось бы,такая мелочь
Но столь важна сейчас
Впрочем как и всегда
Может и я не прав.
Мои мысли - это опечатки настроения(error)
И куча проблематики, которую решить не вправе
Ведь даже не пойму, что хорошо,что плохо
И как же двигаться дальше?
Идущий сквозь невзгоды, облепленный бетоном
Эти мысли фатальны,а может не совсем
Может это нокдаун,встать есть силы
Ведь даже ползующие когда-то были на ногах
А кто-то рождён летать,но единицы
Нужна бы рифма,чтоб легко читалось
Но не могу так, как-будто уйдёт частичка себя
Даже менять не буду, пусть всё будет так
А ведь непросто писать с музыкой |
И как же двигаться дальше?”
У меня такой вопрос каждый день звучит перед тем, как делать выбор. Что я делаю, когда не знаю, что же делать? Я просто встаю и иду… Иду ровно столько пока не найду ответ. А ответ всегда один - надо делать. Что угодно, но всегда делать для завтра. Если спросите «зачем», если всё так не понятно? Да чтобы что-то, но осталось. Всё то, с чего снова можно будет начать. Всегда нужно делать для того, чтобы снова и снова начать жить с целью. На месте редко можно найти решение. Только в движении есть решение.
Стихи очень искренние и прожитые. В прозе лучше звучит, чем в рифме. Я уверена. Чувствуется, что вы писали не для того, чтобы всем нравиться.