Стихотворение «Ложный заказ,что отвергаю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Ложный заказ,что отвергаю

В твоих глазах я вижу звёзды,
Идущие по млечному пути,
И ты сверкакшь так же ярко,как они
Твой профиль меня умиляет,
И в сердце оставляет стук,
Неописуемо ты важна мне,
Как человеку нужен кислород,
Я воздух заменю тобой,
Ты только будь со мной,
Мною любима.


Твои глаза - это кометы,
Что освещают мне мой путь,
Я хочу в них тонуть безмерно,
Любуясь на твоё лицо,
На твои губы,что красней чем пламя
Носик,что на свете всех милее
Люблю тебя безмерно очень,
Хочу,лишь чтобы ты была моей
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама