Стихотворение «Мысли (забвение)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Мысли (забвение)

Юность непокорна моей воле
Регламент не составлен в срок
Идиллия во тьме царит
А наяву сгорает мыслям вслед

Идущий не всегда находит,
Теряет прежние ходы,
Назад он больше не походит,
Туда,где были рождены

Приверженный забвению,
Забытый в общем прошлый день,
Он потерялся беззаботно,
Пропала даже его тень,
Будто прокаженных ребёнок,
Никто не ищет его след,
В подвале томно лежащий комочек
Укутанный длинною в день 


Абстрактная идиллия, а может первородный бред,
Сидящий на задворках моего сознания,
Идущий по моим костям, сжигая общий смысл,
Вся суть теряется во тьме, теряет смысл речи,
Кристально тайны сокрывая,как сон их забывая,
Теряются в строках поэта,что притворяется живым,
Идеи появляются при смерти,огни показывают тень,
Ведь даже в саде,что в раю,ночью блистает тень 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама