Стихотворение «Взгляд назад »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Взгляд назад

Все строки могут увядать
Стекая в реки прошлых лет,
И в жизни их уже не повидать,
Как ностальгический момент,
Что прошлое в клешни цепляет,
Может на всю жизнь расцепит
А может встретишь снова,
Те моменты,что не умел ценить,
Так как не знал своей природы,
Не знал,что обратится в пыль,
Хочу в любое время года,
Взирать на прошлого посыл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама