Стихотворение «Мыслей сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 71 +2
Дата:

Мыслей сон

Я один,я совсем один,
Спой мне,будто бы я не один,
Пойми, всё что было заберёт боль,
Готов сломить её любой,
Я умираю вновь,
Пятна крови,твоя кровь,
В мыслях только твоя ложь,
Нечем уже мне помочь,
Быть с клеймом не очень,
Чувствую себя не очень,
Удалить моё письмо,
Дисфоритично очень,
Столик мыслей,очи,
Трать все мысли,обесточен,
В груди сейчас параноя,
Тихий бриз,но ждёт убоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама