Стихотворение «Смятение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Смятение

Ложь,обломки разочарований,
Но ливень оказался на душе,
А изнутри всё пусто,ни слёз,
Ни мыслей в голове.
Все волны оказались возле,
Но лишь касались изредка во мне,
Я о тебе слишком волнуюсь,
Но слёзы умерли во мне,
Почему так?не знаю вовсе,
Но так давно уже, везде,
Ты успокойся, всё прими,
Пойми себя, побудь ты чутким,
Хоть минуту,я напишу всё это
Про тебя,тебя ведь никогда я не забуду,
Говорю так,будто ты мёртв,
Просто сейчас я весь в смятении,
Все эти строки - про тебя,
Не искупить мне все сомнения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама