Стихотворение «Мир грёз »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 37 +1
Дата:

Мир грёз

Твои глаза,я вижу себя в огне
Себя в огне
Я чувствую твой страх
Не иди ко мне,не иди ко мне
Я уже не знаю кто я
Но с тобой у меня перекрывают мозги
Я тебе не знаю вовсе
Но зашей мою дыру внутри
Мои сны давно в тебе пропали
Мысли,голова ищут твой взор
Я тебя вообще даже не знаю
Но сто раз я виделся с тобой
Только видом затмеваешь мысли
Что давно блуждали в темноте
Подойти боюсь к тебе навеки
Многое вместе бы мы могли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама