Стихотворение «Ты проберись сквозь терни,не забудь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Ты проберись сквозь терни,не забудь.

Терновой венец,венец природы,
Что колит до смерти и после,
Обвешанный им на кресте,
Стоит,напротив миллионов тех,
Кто жажду жизни уталил,
А может вовсе, жертвенник и больше нету сил,
Терпеть,страдать и плакать,
Может там дальше искупление,
Конечно,если есть везение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама