Стихотворение «Я жду письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +3
Дата:

Я жду письма

Всё нет и нет
(я жду письмо, которое отправил
в четверг, двадцатого числа).
Возможно, индекс я забыл проставить?
А может, перепутал дом с квартирой?
(Со мной случается такое иногда.)
В двадцатый раз я открываю свой почтовый ящик,
Сейчас… Сейчас я загляну туда…
– Привет, Иван Иваныч,
Тут вот какое дело, понимаешь, –
Я жду письма.

                                  февраль 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама