Стихотворение «Море и Река (басня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Море и Река (басня)

Одна Река (она впадала в Море)
Была так широка,
Так глубока, так величава,
Что возгордилась этим
(а по-другому – па́ла).
Беда! Ей Море говорит тогда:
«Голубушка, так сильно не кричи,
Тебя-то ведь питают ти́хие ручьи».

                                    март 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама