Стихотворение «опять всё там за горизонтом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

опять всё там за горизонтом.



 Опять вот там всё за горизонтом,
Что размесили нам в деньгах
Накрыли все одним нам зонтом
А счастье там вот в облаках.
Всё деньги, деньги и проценты
В той отдалённости мечты.
Да тех побед коэффициенты
Для разбавления тоски.
Что нищих будет девять процентов,
Жить до семидесяти пяти.
Чтоб не видеть тех иждивенцев,
А чтобы сразу под кресты.
А школьников после шестого класса
Знакомить водить с производством на местах.
Чтоб не искать больше клиентов
На тот работодателей насест.
Такая ждёт всех перспектива,
Рожать детей и брать кредиты.
Вот в этом власти будет сила,
Чтобы росли её доходы.
А это всё вот ваши деньги,
Что вам достались от отцов.
А делят их во эти волки,
Здесь между всех вот подлецов.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама