Стихотворение «Он и Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 7
Читатели: 62 +1
Дата:

Он и Она

помнишь ту девушку? мило

питала к нему любовь,

однажды не прошла мимо,

все завертелось вновь.

она так хотела счастья,

отдала всю душу, себя

она пыталась не сдаться,

хотела жить с ним до ста.

но помнишь?, она же разбилась

о холодные и острые скалы,

с небес будто свалилась,

впитала боли не малость.

а помнишь, как она хотела,

семью с ним, собаку и дом

как тихо бога молила,

как стихи сочиняла о нем?

он- точно тот самый, сказала,

она так решила сама.

но тогда ведь и правды не знала,

и любить сполна не могла.

но он, он был же хорошим?

вниманье, прогулки, цветы,

вроде он был самым-самым,

но разбил девичьи мечты.

по ночам ему письма писала,

рыдала горько в подушку,

по утрам как ни в чем не бывало,

собиралась на простую прогулку.

писала посланья в слезах,

переживала , пыталась, любила,

ну а он..а он и не знал

он думал, она все забыла.

но как позабыть эту глупость?

разве можно его просто забыть?

и вправду, ей так казалось,

но смогла она отпустить.

и теперь это просто прохожие,

но знают друг друга до слез,

на друг друга такие похожие,

хоть сразу и не поймёшь.

их гордость, их же сгубила,

хоть любили, простить не смогли,

но она ничего не забыла,

и он помнит силу любви.

и судьба их была тяжёлая,

вместе нельзя, и порознь- дождь,

но у них получилась свободная,

но раздельная жизнь, хоть не в мочь 

а теперь вспоминай дорогая,

ей всегда была именно - ты,

ты смогла, усвоила знания,

смотри свой путь не повтори.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама