Стихотворение «Джон Леннон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 92 +2
Дата:

Джон Леннон

где ты Леннон
пластик оно бэнд
где ты Леннон
чуть дымящий бред
дым уносит
вдаль
юности ушедшей
и прошедших лет
не вернуть назад
да и не надо
Леннон рядом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 01.03.2024
А я любила песни Валентины Толкуновой.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама