за акварелью сонных рам
сопит тепло ночного быта
февраль скончался ночь разлита
с весенним вкусом по дворам
льёт запотевшая луна
в глазницы луж гирлянды света
всё так же кружится планета
всё так же в моде зеркала
у кардиганов и морщин
весной все краски зеленеют
февраль скончался
век стареет
за одиночеством гардин
|