Стихотворение «А сможешь ли ты …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 79 +2
Дата:

А сможешь ли ты …

А сможешь ли ты, меня также любить?!
Как любят героев ушедших в века!
Ведь ты говоришь, что не сможешь прожить …
Не сможешь прожить без меня и полдня!
Скажи мне пожалуйста сможешь ты так?!
Коль раньше уйду я туда за рассвет
Любить меня вечно на сердце храня
Не ври мне пожалуйста, да или нет?!
Непросто я знаю, в раздумьях и сам
С себя  тут наверное надо начать
Какая б у нас здесь любовь не была
При жизни старайся её не терять!

              09.02.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама