Стихотворение «Намедни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Намедни


Намедни

Бойко Валерий Петрович

Мне намедни ночью ты приснилась...
Я в этом сне, совсем не виноват
Как будто мы с тобою под луною
Вновь забрели в цветущий, майский сад.

В глазах твоих я видел уже лето -
Нам освещал дорогу млечный путь,
И соловьи средь ночи громко пели
От чувств к тебе, томилась моя грудь.

Тебя хотел обнять я среди ночи
И нежно тебя к сердцу, чтоб прижать
И под луною вечною как звёзды,
Я о любви, хотел тебе сказать.

Но я забыл слова свои не к месту,
Лишь задыхалась томно моя грудь
Я рад лишь от того, что ты со мною
Слова скажу попозже как-нибудь.

Но ты ушла средь ночи по-английски...
Не попрощавшись, лишь мне оставив сон
И не успел сказать я слов волшебных
Лишь тишины остался, гулкий звон.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама