ПОЗВОЛЬ Мне ... быть с Тобою рядом.
ПОЗВОЛЬ Мне ... Тебя касаться взглядом.
ПОЗВОЛЬ Мне ... губами и руками прикоснуться.
ПОЗВОЛЬ Мне ... от моей боли ... проснуться.
ПОЗВОЛЬ Мне ... расправить крылья за спиной.
ПОЗВОЛЬ Мне ... позволь быть рядом с Тобой.
ПОЗВОЛЬ Мне ... Душу свою ... открыть.
ПОЗВОЛЬ Мне ... Тебя одну ... ЛЮБИТЬ!
|