Стихотворение «​ПЫТАЙСЯ НЕ убить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ПЫТАЙСЯ НЕ убить

ПЫТАЙСЯ НЕ убить ... воспоминанья, что живут в Тебе.
ПЫТАЙСЯ НЕ убить ... Себя ... уверенность в Себе.
ПЫТАЙСЯ НЕ убить ... ЛЮБОВЬ, хотя она ... умрёт.
ПЫТАЙСЯ НЕ убить ... ВСЁ остальное ... НЕ в счёт!

ПЫТАЙСЯ НЕ убить ... того, кто тебя толкнул.
ПЫТАЙСЯ НЕ убить ... пусть будет игра мускул.
ПЫТАЙСЯ НЕ убить ... даже если просто мстишь.
ПЫТАЙСЯ НЕ убить ... СЕБЕ ты это НЕ простишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама